Cubos de carne com especiarias light

Cubos de carne com especiarias light
Cubos de carne com especiarias light

Ingredientes
50 g de margarina light;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola fatiada;
1 kg de carne magra cortada em cubos;
2 colheres (sopa) de farinha
de trigo;
2 folhas de louro;
100 ml de vinho branco ou tinto;
1 e 1/2 xícara (chá) de caldo
de carne (zero gordura);
4 cravos;
1 pedaço de canela em pau;
4 grãos de pimenta Jamaica moídos grosseiramente;
6 grãos de pimenta do reino moídos grosseiramente;
1 colher (café) de noz moscada ralada;
1 colher (chá) de coentro em grãos.

Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina com o azeite e refogue a cebola.
Acrescente os cubos de carne e aos poucos polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre. Junte o louro, o vinho, o caldo de carne e as especiarias.
Cozinhe por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Se necessário acrescente o sal.
Sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »