Folhado de chocolate e morango light

Folhado de chocolate e morango light
Folhado de chocolate e morango light

Ingredientes
2 pacotes de massa folhada (400 g);
1 ovo;
400 g de chocolate diet picado;
1 lata de creme de leite light;
150 ml de creme de leite fresco;
1 colher (sopa) de açúcar light;
1 caixa de morangos.

Modo de preparo
1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, pre-aquecido a 180 ºC, até dourar e reserve.
4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme e reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
8. Lave, seque e pique os morangos.
9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.
Dica: Asse os retalhos que sobrarem da massa folhada e sirva com açúcar polvilhado.

Rendimento: 6 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »