Ingredientes
6 ovos;
3 colheres (sopa) de leite desnatado;
1 colher (chá) de fermento em pó;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado;
1 colher (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 cebola pequena picada;
2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
150 g de muçarela light em fatias.
Modo de preparo
Bata bem os ovos com o leite.
Misture o fermento em pó, o queijo ralado,a salsa e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cubra com as fatias de muçarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos.
Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada.
Vire a omelete com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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