Risoto de frango light

Risoto de frango light
Risoto de frango light

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de cebola picada;
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes;
2 dentes de alho picados;
4 filés de peito de frango cozido e desfiado; 
Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a gosto;
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light;
Margarina light para untar.

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. 
Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre. 
Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar. 
Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 314

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