Ingredientes
1 lata de atum light;
8 colheres (sopa) de maionese light;
1 colher (chá) de azeite;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta-do-reino;
12 fatias de pão de fôrma light sem casca;
1 tubo de ketchup light;
1 tubo de mostarda light;
1 cenoura ralada;
1 pacote de batata palha.
Para untar
2 colheres (chá) de maionese light.
Modo de preparo
Na tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra.
Cubra novamente com mais três fatias de pão.
Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.
Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum.
Espalhe a cenoura ralada em cima.
Distribua a batata palha em volta do prato.
Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira.
Rendimento: 8 porções
EmoticonEmoticon