Bolo salgado de brócolis light

Bolo salgado de brócolis light
Bolo salgado de brócolis light

Ingredientes
1 maço de brócolis picados e cozidos;
1/2 xícara (chá) de requeijão light;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 ovos;
Sal a gosto;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho amassados;
250 gramas de carne moída;
2 colheres (sopa) de azeitona picada;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 xícara (chá) de molho de tomate.

Modo de preparo
No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Derrame essa massa em um refratário untando e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. 
Enquanto isso, prepare o molho. 
Numa panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. 
Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha. 
Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate. 
Espere ferver. 
Derrame sobre o bolo e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 190

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »