Torta de bombom light

Torta de bombom light
Torta de bombom light

Ingredientes

Massa
1/2 pacote de biscoito maisena;
200 g de amendoim sem pele tostado;
50 g de margarina light;
3 colheres (sopa) de leite condensado light;
3 colheres (sopa) de leite desnatado.

Recheio
3 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
4 colheres (sopa) de amido de milho;
3 gemas;
20 bombons diet.

Calda
3/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de achocolatado diet;
3 xícaras (chá) de açúcar light;
1/2 colher (sopa) de margarina.

Massa
No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. 
Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. 
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro. 
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos e deixe esfriar.

Recheio
Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. 
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e deixe amornar. 
Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. 
Cubra com filme plástico e leve a geladeira.

Calda
Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina. 
Leve ao fogo, ferva até engrossar e deixe esfriar. 
Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »