Ingredientes
¾ de xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
1 e ½ xícara (chá) de açúcar light;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de achocolatado diet;
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Recheio e cobertura
2 litros de sorvete de morango light;
Calda de chocolate diet a gosto.
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por dois minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.
Coloque em uma fôrma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar.
Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca.
Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme.
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