Ingredientes
1 pimentão amarelo cortado em tiras finas;
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas;
2 abobrinhas cortadas em tiras finas;
2 cebolas cortadas em rodelas;
2 batatas média cortadas em rodelas finas;
2 xícaras (chá) de arroz cru;
Manjericão e salsa picados a gosto;
1 dente de alho picado;
Sal e azeite a gosto;
150 g de muçarela fatiada;
1 xícara (chá) de parmesão ralado light;
Caldo de legumes light suficiente para cobrir as camadas;
2 colheres (sopa) de farin
ha de rosca.
Modo de preparo
Unte um refratário com margarina e alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de muçarela e parmesão ralado.
Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas.
Regue com azeite, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos.
Retire o papel alumínio,deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:280
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