Ingredientes
600 ml de leite desnatado;
4 gemas;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
300 g de chocolate branco diet picado;
300 g de morangos;
4 colheres (sopa) de gim;
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro;
300 g de pão de ló;
2 xícaras (chá) de chantilly pronto light.
Modo de preparo
Em uma panela, ferva o leite e reserve.
Na batedeira, bata as gemas com o amido de milho.
Junte o leite quente às gemas e mexa bem.
Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
Ponha o chocolate picado,mexa até derretê-lo e amasse os morangos.
À parte, misture o gim e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda.
Deixe esfriar, esfarele o pão de ló e distribua em taças.
Ponha uma camada de morangos e uma de creme de chocolate.
Cubra com chantilly e decore com morangos.
Rendimento:8 porções
Calorias por porção:450
EmoticonEmoticon