Ingredientes
Massa
1 ½ xícara de farinha integral;
1 xícara de farinha de chia;
2,5 xícaras de leite desnatado;
1/3 xícara de óleo;
5 ovos;
½ colher (sobremesa) de sal;
½ colher (sopa) de fermento em pó;
Recheio
1 tomate sem semente cortado em cubinhos;
350 g de brócolis;
350 g de queijo branco light cortado em cubinhos;
½ colher (sobremesa) de ervas finas;
1 cebola ralada;
Tempero a gosto.
Cobertura
3 colheres (sopa) de chia grãos;
1 colher (sopa) de orégano.
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata os demais ingredientes, exceto o fermento, na batedeira em velocidade alta.
Misture o fermento na mistura à mão e junte as claras em neve delicadamente.
Em uma fôrma untada com margarina, despeje metade da massa.
Coloque o recheio e complete com o restante da massa.
Polvilhe a chia em grãos e orégano em cima da massa.
Leve ao forno em temperatura média até dourar.
(Certifique-se de que a massa está bem assada por dentro).
Rendimento: 18 porções
Calorias por porção:110
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