Torta de Bis light

Torta de Bis light
Torta de Bis light

Ingredientes

1 lata de leite condensado light;
1 lata de creme de leite light;
2 caixas de Bis

Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata antes de abri-la.
Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
Coloque em uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Pressione bem com uma colher, leve ao freezer até endurecer e sirva em seguida.
Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 120

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »