Ingredientes
3 ovos;
1 vidro de leite de coco light;
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
4 colheres (sopa) de margarina light;
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 latas de leite condensado light;
1 pacote de coco ralado (100 g, sem adição de açúcar);
1 xícara (chá) de leite desnatado.
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea.
Misture a abóbora.
Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante.
No fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela e deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção:320
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