Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
1/2 xícara (chá) de água;
1 mamão (1 kg) maduro sem casca e sem sementes picado;
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
1/4 de xícara (chá) de margarina light;
4 ovos inteiros;
2 gemas.
Acessórios
52 forminhas para bom-bocado com capacidade para uma colher (sopa).
Modo de preparo
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala, acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
Retire a fruta e bata no liquidificador.
Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a farinha de trigo e a margarina com o purê de mamão,acrescente à calda e junte os ovos e as gemas.
Aqueça o forno em temperatura média.
Misture muito bem a massa, passe pela peneira,despeje nas forminhas untadas com manteiga e asse por 20 minutos.
Rendimento: 52 unidades
EmoticonEmoticon