Bolo de chocolate com canela light

Bolo de chocolate com canela light
Bolo de chocolate com canela light

Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina light;
4 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar light;
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó diet;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de cravo em pó;
1 colher (chá) de noz-moscada;
2 colheres (chá) de canela em pó;
1/2 lata de leite condensado light;
2 colheres (sopa) de margarina light.

Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina, as 4 gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o leite, alternando com a farinha e 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
Retire da batedeira, transfira para uma tigela, acrescente o fermento em pó, o cravo em pó, a noz-moscada e a canela em pó.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
Coloque em uma fôrma redonda com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio, preaquecido, durante 30 minutos, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Leve ao fogo brando,mexa até começar a engrossar,deixe esfriar e cubra o bolo.

Rendimento: 14 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »