Torta de canjiquinha light

Torta de canjiquinha light
Torta de canjiquinha light

Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light;
1 cebola picada;
1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela);
Sal a gosto;
1 ovo;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de queijo ralado light;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1/2 xícara (chá) de tomate picado;
1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo
Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.
Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
Adicione água fria até cobrir e tempere com sal.
Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
Aqueça o forno a 180ºC.
Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal.
Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 15 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »