Batata ao forno light

Batata ao forno light
Batata ao forno light

Ingredientes
2 batatas sem casca;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 batatas-doces grandes sem casca;
1 colher (chá) de alecrim fresco picado;
1 xícara (chá) de creme de leite light;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado light.

Acessório
Um refratário de 21 x 21 cm.

Modo de preparo
Unte o refratário com margarina light,corte a batata em rodelas e coloque metade na fôrma e tempere com sal e pimenta.
Cubra com metade das rodelas de batata-doce,ponha mais sal e pimenta e polvilhe com metade do alecrim.
Repita as camadas com o restante dos dois tipos de batata, tempere com sal e pimenta e polvilhe com o alecrim restante.
Regue com o creme de leite,o leite e polvilhe com o parmesão.
Cubra com filme plástico, leve ao micro-ondas e cozinhe, em potência alta, por 17 minutos.
Retire o filme plástico, cozinhe no micro-ondas, em potência alta, por mais 3 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos dentro do micro-ondas e sirva.

Rendimento:6 porções
Calorias por porção:180

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »