Ingredientes
750 g de chocolate branco diet picado;
200 g de creme de leite light;
1 colher (sopa) de glucose de milho;
6 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão;
20 cones para sorvete;
250g de chocolate ao leite diet picado para banhar.
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.
Misture bem até formar um creme liso e homogêneo e leve à geladeira por 20 minutos.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones.
Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate.
Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme.
Faça uma tampinha com o chocolate ao leite e deixe secar.
Dica: Não coloque os cones na geladeira para secar, eles amolecem.
Se você fizer os cones para vender, coloque-os em embalagens próprias, vendidas em lojas de produtos para doces.
Rendimento:20 unidades
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