Sopa de feijão light

Sopa de feijão light
Sopa de feijão light

Ingredientes
2 cebolas picadas;
1 pimenta dedo-de-moça;
3 dentes de alho;
2 colher de salsinha;
1 xícara de feijão;
3 xícara de água;
1 xícara de macarrão;
1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão.
Em outra panela, refogar o alho no azeite até dourar.
Acrescente as cebolas e espere murchar.
Retire o feijão da panela e passe a metade pela peneira.
Coloque os feijões inteiros e os peneirados para refogar junto com as cebolas.
Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorrer,junte ao caldo de feijão e sirva polvilhado com salsinha picada.
Dica:Você pode colocar o macarrão para cozinhar no caldo de feijão.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »