Ingredientes
Massa
200 g de biscoito maria;
125 g de margarina light sem sal.
Recheio
500 g de chocolate branco diet;
50 g de margarina light sem sal;
350 ml de creme de leite fresco.
Calda de framboesa
20 g de açúcar light;
200 g de framboesa;
125 g de água.
Modo de preparo
Massa
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
Misture com a margarina e forre uma fôrma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5 cm de altura).
Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos e reserve.
Recheio
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a margarina.
Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
Coloque na fôrma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
Calda de framboesa
Bata tudo no liquidificador.
Montagem
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
Finalize com raspas de chocolate amargo.
EmoticonEmoticon