Torta de chocolate branco e framboesa light

Torta de chocolate branco e framboesa light
Torta de chocolate branco e framboesa light
 
Ingredientes

Massa
200 g de biscoito maria;
125 g de margarina light sem sal.

Recheio
500 g de chocolate branco diet;
50 g de margarina light sem sal;
350 ml de creme de leite fresco.

Calda de framboesa
20 g de açúcar light;
200 g de framboesa;
125 g de água.

Modo de preparo

Massa
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo.
Misture com a margarina e forre uma fôrma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5 cm de altura).
Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10  minutos e reserve.

Recheio
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a margarina.
Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos.
Coloque na fôrma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Calda de framboesa 
Bata tudo no liquidificador.

Montagem 
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado.
Finalize com raspas de chocolate amargo.

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