Ingredientes
Massa
3 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
2 colheres (sopa) de margarina light;
125 ml de leite de coco light;
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Calda
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1/4 de xícara (chá) de leite de coco light.
Glacê
450 g de cream cheese light;
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
suco de 1/2 limão coado.
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha de trigo e o amido de milho.
Bata bem até formar uma massa lisa e misture o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 180º durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco, deixe amornar e desenforme o bolo.
Glacê
Em uma tigela, coloque o cream cheese e o açúcar,bata até ficar um glacê liso e misture o suco de limão.
Calda
Misture o leite de coco e o leite.
Montagem
Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda.
Recheie e cubra o bolo com o glacê e decore com fitas de coco.
Rendimento:12 porções
Calorias por porção:187
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