Pizza de abobrinha light

Pizza de abobrinha light
Pizza de abobrinha light

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 colheres (chá) de fermento químico em pó;
1 ovo;
1 colher (sopa) de margarina light;
3/4 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (café) de sal.

Recheio
Quanto baste de molho de tomate light;
2 abobrinhas em rodelas;
Quanto baste de muçarela light;
3 tomates sem pele e sem sementes;
10 salsichas de peru em cubos pequenos;
Quanto baste de orégano.

Modo de preparo

Massa
Junte todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio
Espalhe o molho de tomate sobre a massa,depois coloque as rodelas de abobrinhas.
Em cima das abobrinhas coloque a muçarela,depois os tomates já misturados com as salsichas.
Salpique orégano à gosto e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »