Pavê de brigadeiro branco e preto light

Pavê de brigadeiro branco e preto light
Pavê de brigadeiro branco e preto light

Ingredientes
1 pacote de placas de wafer (130 g) (vendidas em grandes supermercados);
3 latas de leite condensado light;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado;
1 lata de creme de leite sem soro light;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó light.

Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó e deixe esfriar.
Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês.
Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.

Montagem 
Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto.
Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Dica: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite desnatado.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 390

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »