Sopa creme anti-inflamatória light

Sopa creme anti-inflamatória light
Sopa creme anti-inflamatória light

Ingredientes
2 xícaras de abóbora japonesa descascada e picada;
1 cenoura descascada e em rodelas;
1 tomate italiano picado;
1 cebola picada;
2 dentes de alho;
1 col de chá de azeite;
2 col de chá de gengibre ralado;
1 col de chá de açafrão da terra;
1 ramo de alecrim;
Água e sal.

Modo de preparo
Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite, até murchar. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco.
Coloque a água e cozinhe na pressão até amolecerem.
Bata no liquidificador e volte para a panela deixando engrossar um pouco. Acrescente o açafrão, o gengibre,o sal e sirva em seguida.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »