Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de arroz cozido;
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
2 ovos;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal a gosto.
Recheio
1 xícara (chá) de ricota esfarelada;
1 xícara (chá) de maionese light;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado light;
Sal e salsa picada a gosto;
3 xícaras (chá) de molho de tomate light.
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata o arroz,o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea.
Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa, doure os crepes dos dois lados e reserve.
Recheio
Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa.
Recheie os crepes e transfira para um refratário.
Cubra com o molho de tomate,aqueça no forno e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
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