Torta colorida de legumes light

Torta colorida de legumes light
Torta colorida de legumes light

Ingredientes

Massa
3 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 colher (chá) de sal.
Manteiga para untar.

Recheio
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas;
1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
3 tomates sem sementes picados;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
2 cenouras cortadas em cubos;
2 xícaras (chá) de muçarela light ralada;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma fôrma
de 30 cm de diâmetro.
Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na fôrma.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »