Ingredientes
Massa
300 g de batatas cozidas e amassadas;
1 colher (sopa) de parmesão ralado light;
1 clara;
sal a gosto.
Recheio
1 cebola picada;
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
1 repolho branco picado;
1 tomate picado;
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1/2 vidro de leite de coco light;
sal a gosto.
Modo de preparo
Massa
Misture a batata com o que
ijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio e reserve.
Recheio
Refogue a cebola no azeite, junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o leite de coco.
Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata.
Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
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