Ingredientes
Massa
3 ovos;
1 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de óleo;
2 cubinhos de caldo de frango light;
Queijo ralado light a gosto.
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado;
3 colheres de massa de tomate light;
3 colheres de cebola picadinha;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixe
dourar.
Vire para dourar o outro lado e reserve.
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos.
Reserve um pouco do molho.
Finalização
Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
Coloque no micro-ondas por 15 minutos.
EmoticonEmoticon