Ingredientes
3 ovos;
2 xícaras farinha de trigo integral;
1 xícara de adoçante para forno e fogão
1 xícara de cacau em pó ou achocolatado diet;
1 vidro de leite de coco light;
1/2 xícara de leite de soja ou desnatado;
2 colheres de sopa de margarina light sem sal;
1 colher de sopa de fermento;
1 1/2 xícara de nozes sem cascas (trituradas ou inteiras).
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve
Em uma batedeira ou liquidificador bata o restante dos ingredientes com exceção da farinha de trigo, o fermento e as nozes.
Quando a massa estiver bem homogênea, peneire a farinha de trigo e o fermento deixando que bata apenas o suficiente para misturar.
Misture as claras em neve com a massa delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e, se a forma for de alumínio polido, polvilhada, e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média de seu forno.
Asse por 40 minutos ou até a massa estiver bem cozida.
Dicas
Procure não utilizar adoçantes que possuem aspartame ou ciclamato de sódio em sua composição pois são nocivos a saúde.
Utilize adoçantes à base de sucralose
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