Bolo de milho salgado light

Bolo de milho salgado light
Bolo de milho salgado light

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 lata de milho verde escorrido;
1 embalagem creme cebola light;
1 xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha trigo;
1 colher (sopa) fermento pó;
200 g de queijo muçarela light ou prato light ralado em ralo grosso.
100 g de tomate seco (opcional);
orégano para polvilhar.

Modo de preparo
1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.
5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

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