Ingredientes
5 espigas de milho verde;
2 colheres e 1/2 (sopa) de açúcar light;
1 lata de leite condensado light;
2 latas (das de leite condensado) de leite desnatado;
2 caixas de creme de leite light - 200 g cada
1 colher (café) de essência de baunilha;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Bata no liquidificador grãos de 5 espigas de milho verde natural, com 2 latas de leite desnatado.
Coe e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
Quando adquirir consistência de mingau, coloque uma pitada de sal e 2 colheres e 1/2 (sopa) de açúcar, espere apurar mais um pouco e desligue.
Após frio, coloque este mingau no liquidificador com uma lata de leite condensado e 2 caixas de creme de leite, bata e acrescente uma colher (café) de essência de baunilha.
Leve ao congelador por cerca de 3 horas e meia, depois retorne ao liquidificador para bater mais e garantir maior cremosidade.
Retorne ao congelador, deixando por mais 6 horas antes de servir.
Rendimento: 12 porções
2 comentários
Escrever comentáriosSera q da p fazer sem o leite condensado
Replyfaz o fake
ReplyEmoticonEmoticon