Feijoada vegetariana light

Feijoada vegetariana light
Feijoada vegetariana light

Ingredientes
500 g de feijão preto;
2 cebolas picadas;
2 dentes de alho;
4 colheres (sopa) de shoyu light;
4 folhas de louro;
1 litro de caldo de legumes light;
2 cenouras picadas;
500 g de abóbora japonesa picada;
1 chuchu;
300 g de mandioca cozida;
Repolho picado, salsinha, ervilha fresca e sal a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe o feijão e reserve os grãos, deixando o caldo na panela.
Acrescente a cebola, o alho, a cenoura, a abóbora, o chuchu, a mandioca, o caldo de legumes, o shoyu e o louro, cozinhando por 10 minutos.
Devolva os grãos e junte o restante dos vegetais e o sal.
Ferva até as folhas estarem ligeiramente cozidas.
Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.

Dica
Se quiser, adicione proteína de soja.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »