Musse de damasco light

Musse de damasco light
Musse de damasco light

Ingredientes
150 g de damasco;
200 g de iogurte natural
desnatado;
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.

Modo de preparo
Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios.
Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.
No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.
Distribua o creme em ramequins ou em tigelinhas individuais,leve à geladeira por, no mínimo, uma hora e sirva gelado.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »