Pudim de atum com ervilhas light

Pudim de atum com ervilhas light
Pudim de atum com ervilhas light

Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de soja;
2 colheres de sopa de maisena;
½ colher de chá de sal;
1 pitada de pimenta;
2 xícaras de chá de leite desnatado;
1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas;
2 xícaras de atum light desfiado;
¾ xícara de chá de farinha de rosca.

Modo de preparo
Misture o óleo, a maisena, o sal e a pimenta no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e reserve.
Unte uma fôrma refratária com o óleo e em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum e o creme reservado.
Cubra com a farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de óleo e asse no forno por 35 minutos.

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