Bolo salgado de tomate light

Bolo salgado de tomate light
Bolo salgado de tomate light

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo branca;
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 xícara de chá de óleo vegetal;
2 xícaras de chá de água;
2 tomates maduros cortados em fatias;
8 azeitonas pretas sem caroços e picadas;
1 cebola média cortada em rodelas;
Salsa, cebolinha e piment
a a gosto.

Modo de preparo
Numa tigela, peneire as farinhas, o sal e o fermento e misture bem.
Junte o óleo, a água e os temperos,misture mais e reserve.
Unte uma fôrma para bolo redonda e despeje metade da massa sobre ela.
Cubra a superfície com fatias de tomate, de cebola e de azeitonas e despeje por cima o resto da massa.
Leve para assar em forno preaquecido moderado por 25 minutos e sirva quente.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 146

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »