Torta de frutas light

Torta de frutas light
Torta de frutas light

Ingredientes
500 g de ricota;
1 xícara de chá de leite desnatado;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
1 colher de café de baunilha;
1 caixa de morangos cortados ao meio;
2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária;
2 caixas de gelatina diet morango.

Modo de preparo
Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar.
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador.
Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça.
Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fervente, junte mais copo de água fria, jogue por cima dos morangos e leve novamente a geladeira.
Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda light e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga.

Rendimento: 2 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »