Ingredientes
Massa
4 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
5 paçocas diet amassadas com um garfo.
Recheio
1 lata de leite condensado light;
100 ml de creme de leite fresco;
8 paçocas diet.
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.
Por último, misture o fermento e a paçoca.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio
Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
Misture o leite condensado cozido e o chantilly até formar um creme.
Incorpore as paçocas esfareladas.
Recheie,cubra o bolo e por cima esfarele mais um pouco de paçoca.
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