Torta de peito de peru light

Torta de peito de peru light
Torta de peito de peru light

Ingredientes

Massa
3 colheres (sopa) de margarina light;
1 ovo;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
Sal e pimenta do reino a gosto;
8 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina para untar.

Recheio
2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 cebola em cubos;
4 colheres (sopa) de azeite;
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta até incorporar.
Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, batendo.

Recheio
Em uma tigela, misture o peito de peru, o tomate, a cebola e o orégano.
Tempere com o azeite, sal e pimenta.
Em um refratário médio untado, coloque o recheio e cubra com a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos,decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 120

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