Empadão cremoso de milho light

Empadão cremoso de milho light
Empadão cremoso de milho light

Ingredientes
12 colheres (sopa) de de margarina light;
1 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado;
2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 latas de milho verde;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de parmesão ralado light;
Sal a gosto.

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, coloque 10 colheres (sopa) de margarina, 1/4 de xícara (chá) de leite, o ovo e sal (se necessário).
Aos poucos, junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha.
Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e faça uma bola.

Recheio
No liquidificador, bata metade do milho com a água da conserva.
Refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, junte o restante da farinha e do leite e misture bem.
Ponha o purê, o milho e o queijo, tempere e reserve.

Finalização
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
Recheie, decore e asse até dourar.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »