Ingredientes
Massa
100 gr de margarina light;
1/2 copo de iogurte desnatado;
1 colher (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio
1 cebola picada;
1 colher (sopa) de azeite;
100 gr de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos;
cheiro-verde picado a gosto.
Cobertura
1 xícara (chá) de cottage light;
1/2 copo de iogurte desnatado;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado.
Modo de preparo
Massa
Misture a margarina, o iogurte e o sal.
Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.
Recheio
Refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.
Cobertura
Bata o queijo cottage e o iogurte no liquidificador.
Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
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