Torta de pinhão light

Torta de pinhão light
Torta de pinhão light

Ingredientes

Massa
100 gr de margarina light;
1/2 copo de iogurte desnatado;
1 colher (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio
1 cebola picada;
1 colher (sopa) de azeite;
100 gr de patê de peito de peru defumado em cubos pequenos;
cheiro-verde picado a gosto.

Cobertura
1 xícara (chá) de cottage light;
1/2 copo de iogurte desnatado;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado.

Modo de preparo

Massa
Misture a margarina, o iogurte e o sal.
Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
Forre o fundo e os lados de uma fôrma de abrir média.
Fure e leve ao forno médio enquanto prepara o recheio.

Recheio
Refogue a cebola no azeite, junte o pinhão e o peito de peru, mexa e retire. Adicione a salsa e a cebolinha.

Cobertura
Bata o queijo cottage e o iogurte no liquidificador.
Coloque a mistura de pinhão sobre a massa assada, por cima despeje a mistura de queijo, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »