Cheesecake de chocolate e banana light

Cheesecake de chocolate e banana light
Cheesecake de chocolate e banana light

Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de margarina light;
1 pote de cream cheese light;
1 caixa de creme de leite light;
2 colheres (sopa) de adoçante culinário;
2 colheres (chá) de gelatina incolor;
2 colheres (sopa) de água;
4 bananas-prata em fatias;
1 barra de chocolate amargo;
1/2 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

Massa
Triture o biscoito no liquidificador e passe para uma travessa.
Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
Vá pressionando a mistura no fundo e nos lados de uma forma de 20 cm com aro removível.
Asse em forno médio por 15 minutos ou até dourar e deixe esfriar.

Creme branco
Amasse o cream cheese,misture o creme de leite,o adoçante e reserve.
Hidrate a gelatina na água,leve ao fogo em banho-maria até dissolvê-la bem e
junte-a ao creme reservado.
Ponha a mistura sobre a massa e, em seguida, coloque a banana.
Leve à geladeira até firmar bem.

Creme escuro

Derreta o chocolate na água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-lo bem, mexa e espere esfriar.

Finalização
Cubra a torta e leve novamente à geladeira por uma hora ou até ficar firme.
Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 246

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