Waffle light

Waffle light
Waffle light

Ingredientes
1 copo de leite desnatado;
3 ovos
1/2 copo de farinha de trigo branca;
1/2 copo de farinha de trigo integral;
1/2 copo de aveia em flocos finos;
1 colher das de sopa de linhaça dourada;
1/2 colher das de sopa de fermento químico;
1/2 colher das de chá de sal.

Modo de preparo
Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão)
Ligue a waffeira.
Coloque o leite e os ovos no liquidificador.
Acrescente os demais ingredientes.
Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado.
Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira.
Não encha demais, porque a massa cresce e entorna.
Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente.
Retire o waffle com uma espátula de silicone.
Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »