Bolo de mandioca e coco light

Bolo de mandioca e coco light
Bolo de mandioca e coco light

Ingredientes
4 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar light;
1 kg de mandioca crua ralada;
1 coco médio triturado;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno;
100 g de margarina light derretida;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Tiras de coco para decorar.

Modo de preparo
Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.
Junte a margarina, o sal e o fermento.
Coloque em uma fôrma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Desenforme e decore com tiras de coco.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »