Ingredientes
Massa
3 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
100 g de margarina llight;
Sal a gosto;
1/2 lata de creme de leite light;
1/4 xícara leite desnatado;
Manteiga para untar e farinha para polvilhar;
1 ovo batido para pincelar.
Recheio
1 xícara de ricota amassada;
12 pinhões cozidos e picados;
2 colheres (chá) de molho de tomate light;
Sal a gosto;
2 ovos cozidos picados.
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento,depois, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina
Passe a massa para uma superfície enfarinhada,sove até ela ficar homogênea e fácil de abrir e deixe descansar por uma hora.
, o sal, o creme de leite e o leite e misture com um garfo.
Recheio
Misture os ingredientes, menos os ovos e tempere com sal a gosto.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, e corte discos com uma carretinha ou com a boca de um copo.
Na metade de cada disco coloque o recheio e distribua um pouco do ovo picado em cada pastel.
Dobre a massa, umedeça com água as bordas,feche-as com os dedos ou com um garfo e pincele os pastéis com o ovo batido.
Coloque-os em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido médio (180ºC), até dourar.
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