Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de arroz;
3 xícaras (chá) de água;
1 colher e 1/2 (sopa) de açúcar light;
3 xícaras (chá) de leite desnatado;
Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto;
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite light.
Calda
1 pacote de morango congelado;
2 colheres (sopa) de açúcar light.
Modo de preparo
Cozinhe o arroz na água com o açúcar ate ficar macio.
Acrescente o leite, a canela, o anis-estrelado e a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
Retire os temperos e misture o creme de leite.
Calda
Em uma panela, coloque o morango congelado e o açúcar e cozinhe até dar ponto de calda, deixando alguns morangos em pedaços.
Em tacas individuais, ponha uma camada de arroz-doce, uma calda e outra de arroz, decore com morango e leve a geladeira.
EmoticonEmoticon