Risoto ao leite e parmesão light

Risoto ao leite e parmesão light
Risoto ao leite e parmesão light

Ingredientes
1 cebola média bem picada;
1/4 de xícara (chá) de margarina light;
1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo;
5 xícaras (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light;
Sal a gosto.

Modo de preparo
1. Frite a cebola na margarina por 5 minutos até dourar, junte o arroz e misture.
2. Acrescente 1 xícara (chá) de leite e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar.
3. Vá juntando o leite restante, aos poucos, até o arroz estar cozido al dente e cremoso.
4. Junte 3/4 da xícara (chá) do queijo, tempere com sal e misture bem.
5. Ponha no recipiente em que vai servir e polvilhe o restante do queijo.

Rendimento: 4 porções

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