Fricassê de bacalhau light

Fricassê de bacalhau light
Fricassê de bacalhau light

Ingredientes
1kg de batata;
1 copo de requeijão light;
100 g de azeitona preta;
1/2 xícara de vinho branco;
1 lata de tomate sem pele;
3 dentes de alho;
1/2 cebola picada;
Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto;
1/2 vidro de leite de coco light;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1kg de bacalhau ling demolhado e desfiado.

Modo de preparo
Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
Acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
Acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta, o salsão e por último o leite de coco.
Com a batata faça um purê e coloque em uma fôrma refratária.
Coloque o bacalhau sobre o purê, cubra com o requeijão e leve ao forno por 20 minutos.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 230

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