Ingredientes
Massa
200 g de biscoito maisena moídos;
4 colheres (sopa) de margarina light em temperatura ambiente.
Recheio
1 caixa de creme de leite light;
500 g de ricota fresca picada;
1 lata de leite condensado light;
1 envelope de gelatina incolor;
4 colheres (sopa) de água;
8 caquis médios maduros.
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture os biscoitos mo
ídos e a manteiga até virar uma farofa úmida. Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos e deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Passe para uma tigela e misture a polpa de seis caquis desfeitas com um garfo.
Ponha na fôrma e leve à geladeira até firmar.
Ao servir, desenforme e decore com os dois caquis restantes, fatiados.
Rendimento: 8 porções
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