Biscoitinhos de aveia light

Biscoitinhos de aveia light
Biscoitinhos de aveia light

Ingredientes
1/2 colher (chá) de fermento biológico em pó;
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
3 ovos;
150 g de margarina light;
1/4 xícara (chá) de aveia fina;
1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó;
8 colheres (chá) de adoçante em pó;
1/2 xícara (café) de rum.

Modo de preparo
Bata a margarina com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.
Junte o fermento e a farinha de trigo.
Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada.
Asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
Assim que dourar, misture o adoçante e o rum.
Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

Rendimento:35 unidades
Caloria por unidade: 32

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »