Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de creme de leite light sem soro;
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor;
4 colheres (sopa) de água;
2 claras;
Bolinhas de melancia para decorar.
Modo de preparo
No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Ponha em uma fôrma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
Consuma a musse no mesmo dia.
Dica: Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas.
EmoticonEmoticon